Декоративная штукатурка фасадов дома из сип панелей

Наружная отделка фасадов домов из сип панелей выполняет не только эстетическую функцию, она так же дополительно утепляет фасад и защищает егоот негативных внешних воздействий. Применение декоративной штукатурки широко применяется в Татарстане – так как этот метод является одним из самых недорогих, и, тем не менее, позволяющих придать дому из сип панелей привлекательнось и индивидуальность.

Т.к. штукатурка контактирует с внешней неблагоприятной средой то она должна обладать рядом особенностей, а именно:

- высокой стойкостью к атмосферным воздействиям;
- хорошей паропроницаемостью;
- морозостойкостью;
- высокой механической прочностью.

Сочетание этих качеств делает штукатурку отличным материалом для наружней отделки дома, не высокая цена, простота  нанесения, невысокие требования к подготовке поверхности, разнообразие цветов и фактур, делают этот отделочный материал одним из лучших в своем классе.

Оштукатуривание фасадов домов из сип панелей производится готовыми смесями. Технологию нанесения нужно уточнять у производителя.

Перед началом штукатурных работ необходимо выполнить наружную гидроизоляции и смонтировать кровельное покрытие с деталями и примыканиями; смонтированы полы на балконах и терассах; установлены и закреплены все архитектурные детали на фасадах дома; установлены крепежные устройства для водосточных труб.

В дальнейшем мы рассмотрим технологию штукатурки фасадов дома из сип панелей непосредственно на примере выполненных нами работ. Следите за дальнейшими публикациями.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!